sabato 26 maggio 2018

Precedenti storici

USRE9687
1881
Combined Knife and Fork
ARTHUR W. COX
L' obiettivo è quello di realizzare una forchetta combinata con un coltello.
Il corpo della forchetta viene realizzato più spesso rispetto al normale, e i denti esterni si restringono e assumono anche la funzione di coltello.
Vengono realizzate le biforcazioni tra i denti esterni e quelli adiacenti di minore profondità rispetto alla biforcazione centrale(o a quelli della forchetta comune) come rappresentato in d, per rafforzare i denti esterni affinché svolgano la funzione di taglio.


USD14441
1883
Design for a Fork
HUBERT C. HART
Nuovo design per la forchetta: impugnatura, manico, e i denti sono realizzati in un unico pezzo; l'impugnatura è più spessa del manico, formando una sporgenza nella parte superiore, e restringendosi verso l'alto in larghezza e verso il basso in spessore.


US398264
1889
Combined Fork and Spoon
DAVID P. KISNER
L'obiettivo è creare un oggetto che sia comodo (in particolare per i viaggiatori e gli sportivi); questo oggetto infatti occupa poco spazio, è leggero e maneggevole.
La novità consiste nell'unire al fondo dell'articolo principale (la forchetta) il secondo "oggetto" (ossia il cucchiaio).


Nessun commento:

Posta un commento